|
|
|
|
|
|
رئيس هلال القدس : المدرب ريان لم ينجح فى تطوير قدرات اللاعبين
الأحد, 07 فبراير 2010 - 19:44
|
|
 |
المدرب المقال مروان ريان |
|
|
بعد خسارة متصدر لائحة الدوري الفلسطيني فريق الهلال المقدسي بالامس والتي على اثرها فقد المرتبة الاولى قررت ادارة النادي انهاء عمل المدرب العربي مروان ريان وذلك نتيجة عدم الرضا من اداء الفريق في الفترة الاخيرة وخصوصا خسارته الاخيرة .
وقد اكد لنا رئيس إدارة فريق الهلال المقدسي عبد القادر (ابو شادي) صحة هذا الخبر حين صرح لموقع بكرا :"نحن نُثمن غاليا عمل المدرب مروان ريان ولكن للأسف الشديد لم ينجح المدرب في تطوير خامات اللاعبين التي تلعب في صفوف نادي الهلال المقدسي ، الأمر الذي أدى إلى تدهور وضع الفريق إلى الوراء ،لذلك قررنا أن نحدث هزة مهنية في الفريق و الاستغناء عن خدمات المدرب مروان ريان".
هذا وسيشرف على تدريب الفريق ابناء النادي الثنائي الزعتري والجعبري.
وعن اهداف الفريق لهذا الموسم اضاف عبد القادر :"نحن اعددنا فريق قوي في بداية الموسم وذلك من اجل الفوز ببطولة الدوري الفلسطيني واظن نملك الخامات الكروية الملائمة من اجل حصد البطولة ".
هذا ومن الجدير ذكره انه يلعب في صفوف فريق الهلال القدسي ثلاثة لاعبين من عرب الـ 48 وهم هيثم ذيب ابن مجد الكروم،حسام ابو صالح ابن مدينة سخنين ووجدي ابويونس ابن سخنين الذي اصيب منذ المباراة الاولى له وسيخضع في الايام القريبة الى الفحوصات الطبية الملائمة ومن المتوقع غيابه عن الملاعب ما يقارب الاسبوعين .
المصدر : موقع " بكرا " ( عرب الداخل )
|
|
|
 |
التعليقات (0) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
متعلقات |
|
|
|
 |