- أكاديمية المحترفين.. تطلق تقنية البث المباشر
- الهلال يصعق شباب رفح ويلحق به الهزيمة الأولى
- الهلال يفرّط بالفوز ويخرج متعادلاً مع اتحاد خانيونس
- شاهد.. 50 صورة من مواجهة خدمات رفح والهلال
- بداية قوية لخدمات رفح على حساب الهلال
- خدمات خانيونس يكرر فوزه على الهلال بهدف "أبو موسى"
- أهداف مباراة الهلال وخدمات رفح (1-1)
- أهداف فوز الهلال على اتحاد خانيونس (2-0)
- عدسة سرحان حسن: صور مواجهة الهلال و شباب رفح (2-0)
- عدسة سرحان حسن: صور مواجهة الهلال و شباب رفح (2-0)
روابط ذات صلة
غزة – مهند دلول (الناطق الإعلامي للهلال)
أعلن نادي الهلال الرياضي عن فتح باب التسجيل في مدرسة كرة القدم بالنادي للموسم الرياضي الجديد 2014/2015, والتي تدخل عامها الثاني عشر كأقدم وأفضل مدرسة كرة قدم في فلسطين.
وقال إياد سيسالم مدير نادي الهلال ومدير مدرسة كرة القدم, أن ناديه فتح رسمياً باب التسجيل في مدرسة الهلال الكروية, موضحاً أن الموسم الجديد سينطلق مطلع الصيف القادم.
وتابع سيسالم حديثه بالقول أن تدريبات المدرسة ستقام على ملاعب النادي في منطقة السودانية ومحررة " نيتساريم ", مؤكداً وجود إقبال شديد على التسجيل في المدرسة الكروية خلال الأيام الماضية.
وختم سيسالم حديثه بالقول أن نادي الهلال الرياضي يطمح إلى موسم نوعي وأكثر تميزاً في عالم الناشئين, مع إعلان النادي عن افتتاح مدرسة كروية خاصة بالموهوبين سيكون لها شأن كبير في المستقبل على حد تعبيره.