- الظاهرية والأمعري حبايب بالدوري
- الظاهرية وأهلي الخليل حبايب
- تعادل "مخيب" بين أهلي الخليل وشباب الظاهرية بدوري المحترفين
- النيران الصديقة تقود الظاهرية للفوز على الترجي وإعتلاء صدارة المحترفين
- الظاهرية والبيرة يحققان فوزهما الأول في دوري المحترفين
- الظاهرية والسموع يستهلان مشوارهما بدوري المحترفين بالتعادل
- أهداف شباب الخليل 3-0 شباب الظاهرية (الأسبوع 6)
- أهداف الظاهرية 2-1 مركز بلاطة (الأسبوع 3)
- أهداف شباب الظاهرية 2-1 أهلي الخليل (الاسبوع 7)
- هلال العاصمة يُوقف انتصارات الظاهرية
روابط ذات صلة
الدوحة - بال جول
حقق نادي القوة الجوية العراقي فوزه الثاني على التوالي ببطولة كأس الإتحاد الآسيوي على حساب ضيفه العروبة العُماني بهدفين مقابل هدف وحيد مساء الأربعاء على استاد سعود بن عبد الرحمن بالمدينة القطرية الوكرة ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة التي تضمن شباب الظاهرية الفلسطينية بجانب الوحدة السوري.
وارتفع رصيد الفريق العراقي إلى ستة نقاط في صدارة الترتيب المجموعة, فيما تجمد رصيد العروبة العماني عند ثلاث نقاط بالمركز الثاني.
سجل هدفي القوة الجوية حمادي عبد الله بالدقيقة 14 و سامال مجبل في الدقيقة 66 فيما سجل هدف العروبة الوحيد موسى كونيه في الدقيقة 77.
وكان الفريق العراقي قد حقق انتصاره الأول على حساب مضيفه شباب الظاهرية الفلسطيني بهدفين دون رد في افتتاح مباريات المجموعة.
وتأجل لقاء شباب الظاهرية ومضيفه الوحدة السوري بسبب عدم سماح السلطات اللبنانية لدخول بعض عناصر فريق الغزلان إلى مطار بيروت.