- يونايتد ينهي سلسلة انتصارات السيتي في ملعب الاتحاد
- السيتي يواصل انتصاراته في طريقه إلى لقب الدوري
- مانشستر سيتي يضع قدمًا في ربع نهائي الأبطال
- سيتي يعبر سوانزي بثلاثية ويبلغ دور الـ8 بكأس الاتحاد الإنجليزي
- السيتي يكتسح ليفربول ويبتعد بصدارة الدوري
- مانشستر سيتي يهزم شيفيلد ويبتعد عن اليونايتد
روابط ذات صلة
د ب أ - استعاد مانشستر سيتي صدارة ترتيب الدوري الانجليزي لكرة القدم، عقب فوزه الثمين 2 / صفر على ضيفه كارديف سيتي اليوم الأربعاء في المرحلة الثالثة والثلاثين للمسابقة، التي شهدت فوز تشيلسي على ضيفه برايتون 3 / صفر، وتوتنهام هوتسبير على ضيفه كريستال بالاس 2 / صفر.
وارتفع رصيد مانشستر سيتي، الذي واصل انتفاضته بتحقيقه انتصاره الثامن على التوالي، إلى 80 نقطة في الصدارة، متفوقا بفارق نقطة على أقرب ملاحقيه ليفربول.
في المقابل، تجمد رصيد كارديف، الذي تلقى خسارته الخامسة في مبارياته الست الأخيرة بالمسابقة، عند 28 نقطة في المركز الثامن عشر (الثالث من القاع).
وسيطر مانشستر سيتي على المباراة بأكملها، حيث كان بإمكانه إضافة عدد قياسي من الأهداف لولا سوء الحظ الذي لازم لاعبيه في أكثر من مناسبة.
وافتتح النجم البلجيكي كيفن دي بروين التسجيل لمانشستر سيتي في الدقيقة السادسة، فيما تكفل الألماني الشاب ليروي ساني بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 44.