- الكشف عن القرار النهائي لانتقالات اللاعبين بغزة
- تعرف على مصير بلح وقعدان
- تعرف على جدول ترتيب دوري الطاولة
- طالت الغيبة.. مدرجات يتيمة وجماهير متيمة
- أبو بطنين و حسب الله يشاركان في تدريبات اتحاد خان يونس
- فرج ... أحب العسكرية رونالدو الأفضل بالعالم
- افضل عشرة اهداف فى العالم
- مشاجرة مصرية جزائرية على الهواء
- فوز الأهلي على نبروه بكأس مصر
- نهائي كأس العالم بغزة
- مباراة الأهلي والإتحاد الليبي
- نهائي أبطال أوروبا "انتر ميلان وبايرن ميونيخ"
روابط ذات صلة
غزة
هنأ الأستاذ عبدالسلام هنية مساعد الأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة ورئيس مؤسسة أمواج الرياضية، البطل الفلسطيني أحمد حرارة ابن حي الشجاعية بتتويجه بحزام العرب لمحترفي الملاكمة.
وأكد هنية، أن هذا الإنجاز يضاف في سجل الأبطال عبر تاريخ رياضتنا الفلسطينية من خلال تحقيق اللقب الأول في رياضة ملاكمة الإحتراف، معربا عن سعادته بهذا الإنجاز الذي حققه حرارة.
وأشاد هنية، بالبطل حرارة وإصراره في أحلك الظروف وتصميمه على الفوز بهذا اللقب في إنجاز جديد يضاف إلى سجل الرياضة الفلسطينية، متمنياً له التوفيق في مسيرته التعليمية لإكمال شهادة الدكتوراة.
وبدوره عبر حرارة، عن سعادته بالمكالمة الهاتفية التي تلقاها من هنية وتقديم التهنئة له على الإنجاز الفلسطيني، مؤكداً على مواصلة العمل والإجتهاد حتى أن يبقى العلم الفلسطيني يرفرف في جميع المحافل الدولية.
الجدير ذكره، أن البطل الفلسطيني أحمد حرارة إبن حي الشجاعية في قطاع غزة، نهاية العام الماضي فاز بست مباريات ممتالية بالضربة القاضية، ويشارك في البطولات الدولية للملاكمة وهو يقوم بإكمال مسيرته التعليمية لشهادة الدكتوراة في القاهرة.